Реальное Наруто!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Летний лагерь!
Администрация
Админ
Таюя
Модераторы

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Для игроков:Начало игры с ворот,затем коридор.

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют...
Дата, время и погода
1 июня.День.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальное Наруто! » ФлудилкО! » Флуд№1.Во имя всех участников форума!

Флуд№1.Во имя всех участников форума!

Сообщений 1 страница 30 из 171

1

Флуд №1 заработал!

0

2

простите форум тока создала.
Зарегитесь?
Я знаю ща не клёво.
Нло к вечеру сайт будет шикарен!

0

3

Таюя
Зарегалась, привет!!!

0

4

привет!
слух нарутик зырила хоть раз?

0

5

Таюя
Конечно, зырила! Целых 12 серий :) Героев кое-как, но знаю) А что?

0

6

просто думаю сделать по этому аниме..
и да подай идейку.Ни хачу по сюжету.
корочь мне делать так...
Или их в город отправить или же они попали в наеш время или же просто наруто в шкоел?
как думаешь?

0

7

приветик))

0

8

тьемка привет!
и ты ответь на мой вопрос.

0

9

Таюя
Хм..Наруто в школе наших дней, я думаю неинтересно (я думаю, Наруто без Магии - не Наруто). Ну, точно по сжету все-равно играть не получится нигде) Ну можно, типа всё ханово - переформировка команд и тп...
Это первый вариант - произвольный для всех.
Второй: дети героев Наруто. То есть типа прошло, например 5 лет, все родили сыновей/дочерей и т.п.
  Потом ещё придумаю...
Но тут уже фантазия, фантазия :)

0

10

да...про детей есть заморочка.
Картинку искать...

Кид написал(а):

Хм..Наруто в школе наших дней, я думаю неинтересно

это ты прав потому что много таких ролевых.
Можно...идейка! :idea: можно их на остров...ну или ненаю...

0

11

Таюя, мне кажется школа / лагеря и т.д, это не очень, может сделать много разных пополнений? неожиданые переходы например))? а вообще то я не очень хороший составитель сюжетов.., так что это не ко мне наверно..

0

12

Таюя
Я - деовчка) Ну лана, по Нику все равно не понять))

На осторв?) Ну, в принципе, можно... *Думает* ...

0

13

с изминениями?Можно...но какими?Ну мона конечно сделать так что наруто будет в акацке а орыч сантехником из дома №43.
Есть ещё идеи.Просто пока нет идеи я форум регулировать не могу...

0

14

Таюя
Орыч - сантехник?! Это уже из области... не Наруто :). Ну, можно просто свободная ига - делай чё хошь (хотя смотря на рейтинг). На этом моя фантазия иссекает...

0

15

хде теми?
кид
ничё.щас чё нить придумаем...
моно как бы нремного отредактировать твою идею...
Например ты можешь играть за наруто(взрослого) или его сына(дочь).
Как вам такая игра?причём сейчас дети учатся в академии...

0

16

мдя.., а акацуки же живут в пещерах? моя тозе..

0

17

Таюя, моно в принципе))

0

18

Таюя
За Наруто взрослого...не, не могу...я, так сказать,некакнон, и в детях тоже ни хачу числицца) Наруто - свобода действий (где-то уже есть такая ролка, хмм?). Всё, что мне приходит в голову))

0

19

ну еси будет свобода действий то будет так примерно.
(хната думает что она в конохе)
Хината:Хината шла по улице и тщательно высматривала наруто.
(а наруто думает например что он в городе)
Наруто купил билет в кино и стал ждуть сакуру.
вот это и есть свобода действия..,

0

20

Ну типо играем и по сюжету, и не по сюжету. Наруто может быть с Темари, Ино с Гаарой и так далее. Тьфу ты! Блин, всё, не слушайте меня, иначе я уже сама запуталась, вас запутать не хочу :)

0

21

Кид написал(а):

Ну типо играем и по сюжету, и не по сюжету. Наруто может быть с Темари, Ино с Гаарой и так далее. Тьфу ты! Блин, всё, не слушайте меня, иначе я уже сама запуталась, вас запутать не хочу :)

эээээ, неть!!!! наруто с темари быть не могет!!!!

0

22

салушаю мнение теми и выношу вердикт!

Кид написал(а):

Наруто может быть с Темари, Ино с Гаарой и так далее.

такое  почти на всех ролках есть...

0

23

Теми
Та я так, к примеру :0 Это уже моя бредовая фантазия

0

24

Тагда всё, я слушаю другие предложения и это...это... ну, в общем, слушаю и думаю)

0

25

Кид, ничего)), касивый авик))

0

26

убете меня...

0

27

я создала форум ни им ея идей..

0

28

Таюя
Ничего не поняла О.о. А может чем парицца предлагаю...лучше не предлагать

0

29

Таюя, ничего)), у меня на форумах, на одном сюжета тоже еще неть, а на другом создался почти через месяц после открытия)), может пока сделать просто ролевую по наруто (ну тама бои, регистр и т.д)), а потом с сюжетом разберемся))?

0

30

Ну есть один мотив популярных ролевых...

0

Вы здесь » Реальное Наруто! » ФлудилкО! » Флуд№1.Во имя всех участников форума!