Реальное Наруто!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Летний лагерь!
Администрация
Админ
Таюя
Модераторы

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Для игроков:Начало игры с ворот,затем коридор.

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют...
Дата, время и погода
1 июня.День.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальное Наруто! » ФлудилкО! » Флуд№1.Во имя всех участников форума!

Флуд№1.Во имя всех участников форума!

Сообщений 121 страница 150 из 171

121

Теми написал(а):

<script type="text/javascript"> li=document.getElementsByTagName("li") f=0 while(li[++f]){ s=li[f].innerHTML if((p=s.indexOf("Сообщений")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Сообщений"+s.substring(p+9) else if((p=s.indexOf("Уважение")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Любоффь ко мне))"+s.substring(p+8) else if((p=s.indexOf("Позитив")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Позитифф))"+s.substring(p+7) else if((p=s.indexOf("Зарегистрирован")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Первое посещение"+s.substring(p+15) else if((p=s.indexOf("Провел на форуме")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Я радую всех своим присутствием"+s.substring(p+16) else if((p=s.indexOf("Последний визит")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"Последний заход"+s.substring(p+16) else if((p=s.indexOf("IP")) != -1) li[f].innerHTML=s.substring(0,p)+"IP"+s.substring(p+2) } </script>

куда вставлять???

0

122

Таюя, хтмл низ, я вроде написала))

0

123

понятно.)))

0

124

))

0

125

йа решила для любителей хентая ролку создать чё думаешь?

0

126

Таюя, моно), а ты эту хочешь изменить или создать новую?

0

127

новую создать.не я её уже создала но не дооформила.Оформлю те ссылочку дам.Я там моно догодаться кто

0

128

Таюя, хорошо)), ждемс)), ну думаю что смогу узнать х))

0

129

минут через пять десять закончу.

0

130

Таюя, ну и???

0

131

осталось одна вещь м инуточку....

0

132

Таюя, ау..., ссылку то дай...

0

133

всё я фсё сделала теперь иду рекламировать и жду тебя здесь        http://narutovskieentaishiki.24bb.ru/

0

134

Таюя, щас приду))

0

135

ну как?
Зарегилась?

0

136

Таюя, угу, а ты меня не заметила??

0

137

ну ты же там теми?
да?
или у меня мозги набекрень?

0

138

Таюя, нет я там сакура, конешно теми!!!

0

139

авик клёвый!

0

140

Таюя, пасибки))

0

141

Таюя, что щас делаешь))?

0

142

рекеламирую.

0

143

Так..а я кто..учитель?

0

144

Deidara, не, с чего ты взял)? написано что ты просто первый корпус), кстати приветик))

0

145

да приув.=)

0

146

всем привео))так теперь играть на наруто хентай?)

0

147

нет.На хентай вот ссылка                  http://narutovskieentaishiki.24bb.ru/
а это остаются такой же.

0

148

Претики! васем!

0

149

Мм..всем хай ^____^ http://i039.radikal.ru/0802/29/11b3986b5e66.gif

0

150

прет.А я тут рекламой занимаюсь.=)

0

Вы здесь » Реальное Наруто! » ФлудилкО! » Флуд№1.Во имя всех участников форума!