Реальное Наруто!

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру по аниме "Наруто"! Наруто:Летний лагерь!
Администрация
Админ
Таюя
Модераторы

Объявления
Всем привет! Мы открылись! Прошу всех начинать и продолжать игру! Для игроков:Начало игры с ворот,затем коридор.

Для гостей
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!! Конечно страничка и красивая... Но не смотрите на неё просто так! Лучше смотрите список свободных ролей, читайте правила, регистрируйтесь, пишите анкету, ждите пока её примут и уже потом играйте!!! У нас будет интересно!
События игры
Все приезжают в лагерь.... Некоторые уже тут. Сейчас 12.45. Некоторые сидят в своих комннатах, некоторые гуляют...
Дата, время и погода
1 июня.День.На улице +25.Очень тепло,даже жарко.Просим не одевать пуховики.Просим выйти вас на улицу.Просим вас...просим вас...Девушек одеть топы и юбочки.Мальчиков шортики и маечки.Упс...извените...Вообщем погода я сная и солнечная.Хорошая одним словом!=)

Реклама
Гости! Вы можете рекламить как гость или же зайти под ником: Реклама пароль:1111. Реклама ТОЛЬКО взаимная!!! Если не будет взаимности, то я просто удалю вашу рекламу!
Гости, регистрируйтесь и вы увидите весь форум! Прошу не смотреть на гланвую страничку, а регестрирвоаться и присоеденяться к нам!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Реальное Наруто! » Женское крыло. » Комната №1.Таюя и Теми и Конан.

Комната №1.Таюя и Теми и Конан.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

со стороны Таюи комнат обвешана всякими плакатами.Завалена мусором.Стол с компом.Одна лампа.Обои красного цвета с черепами.А пол цвета учебников потому что пола там уже и не видно.

0

2

--->Ворота.
Таюя вбежала в комнату и бросила свой портфель и сумку на кровать и пол.Затем сама остановилась и упала на кровать.Эх...как хорошо в родном лагере.Впереди целое лето.Может быть разобрать сумки?Эх...что я потеряю?Девушка встала с кровати и начала разбирать свой чемоданчик.Ну не совсем разбирать а скорее разбрасывать по комнате.Так это сюда положем,это сюда...Ну вроде всё!Можно прилечь и отдохнуть.Девушка вязла I-pod и легла на кровать думая о предстоящем лете и о соседке готорая будет жить с Таюйкой...

0

3

*уставшим, и все более не твердым шагом (чем ближе тем хуже х)), ми спускалась к озеру* ми об этом пожалеет... *вошла в первый домик..*
- приветик таюя))
*стала распаковывать вещи и обставлять свою половину))*

итог: за 5 минут разборок, устроила полный "порядок", на столе наваленно куча различных книг, на тумбочке еще пару книг, между которыми с трудом уместился небольшой ноутбук, в самой тумбочке, лежит расческа, крабик, несколько резинок, зарядки для всего моего барахла, мобильник, в шкафу сразу расположились 10 пар одинаковых джинс, джинсовая куртка, и несколько топиков, на кровате устроилась сумка, бутылка пепси, мп3-шка, веер и не понятно откуда взявшийся кинжал *сразу после того как заметила быстренько убрала его под подушку, пока не заметила таюя))*

0

4

Медленно поднялась понимая что кто то ещё находился в комнате.Она достала наушники и выключила музыку.Увидев свою старую знакомую Темарю она очень обрадовалась.Теми!Сколько школьных дней не виделись?!Привет!Рада тебя видеть...А я тебе тут кое что принесла...Ну всмысле подарок притащила.Таюя подошла к шкафу,открыла его и начала что то искать.По пути ей свтретился перочинный ножик,ножик обыкновенный(XD),кинжал...Ну вообщем режуще-колющие предметы.Затем нашла небольшую коробочку.Ну надож было её ТУДА положить.Вот это тебе!Таюя протянула коробочку Темари.Надеюсь тебе это понравится...Таюя засмущалась.

0

5

- много...) приветик я тя тоже)), яфь пасибки)), у ми для тебя тозе))
*порылась в коробке от ноутбука, спустя пол-часа откапала небольшой пакетик*
- воть))
*стала расматривать коробочку))*
надеюсь открыть ее будит не опасно..
*спустя некоторое время раздумий все-таки открыла..))*

0

6

Ти тоже?Подарок?МНЕ?Спасибо.НЕ раздумывая решила открыть пакетик.
Там оказался...я не верю своим глазам.Неужели....Млин...Спасибо!
Девушка подбежала к Теми и обняла её.Спасибо тебе большое!
Таюя пошла взять и распоковать до конца подарок.

0

7

- незашто))
*наконец открыла коробочку сколько она интересно это упаковывала))?*
- ой, яфь))), пасибки огроменное!!!!!!!!!!!!!))))))))

0

8

Ну чтож какое приятное начало лета!Ни с того ни с сего Таюя начала  смеяться.
Извини...вспомнила кто щс приедет.Каждый год одно и тоже!
Это уже становиться смешным занятием.Прости.Я пойду пНарод встречать.
На скейте.Пойдёшь со мной?
Ух...затараторила...я как всегда в ударе!

0

9

- конешно пойду)), э? это ты о чем? что щас будит??
*стала откапывать свой скейт))*

0

10

Ну...народ нвчнёт приезжать!Я жду ни дождусь Хинаты.
Хочу узнать как она изменилась!Мне ну ОЧЕНЬ интересно!

Таюя взяла скейт в руки и стала ждать Теми.

0

11

- понятненько)), мне тоже)), а ты ее раньше разве видила))?
*наконец откапала скейт))*
- пошли к воротам))?

0

12

Ну...за последние два месяца мы с ней не виделись...
Таюя открыла дверь,встала на скейт и поехала к воротам.

0

13

- ясненько))
*поехала вслед за таюей*

0

14

/ворота/

Конан пришла в комнату с кучей чемоданов за спиной.Она подошла к свободной кровати.
так так помоему тут икого нет.Ладно следует разабрать сои чемоданчики.
Она обернулась и посмотрела на чемоданы.
Когда я везла их сюда мне  казалось что их мало. А тут их 4 штуки.
Ладно с чего начнем ну с первого.Ладно мой ноутбук ему место под подушкой.Гора одежды тебе место в шкафу.обувь а тебе под кроватью.Книги вы будете в тумбочке.Косметика тебе на тумбочке место,Зеркальце  а тебе рядом с косметикой тоже на столе.ну вроде и все.
А интересно кто тут со мной живет?надеюсь нормальные соседии.

Я ж еще не все .Мой скейт. тебе тоже под кровать пора

Отредактировано Конан (2008-04-19 17:38:54)

0

15

Девушка прямо влетела в комнату.Спотнувшись её скейт остановился а сама Таюя полетела под ноги Конан.
Конанг!Сколько зим?Давно не виделись как дела?Что делала  весь этот год?
Таюя всё ещё лежала.Не ну теперь она уже поднималась на ноги.Подняла скейт и бросила его на кровать.
Отряхнулась и стала вопросительно смотреть на Конан.Вау а она сильно изменилась!
Еси бы я её не знала то не узнала бы никогда вообще?!

0

16

Конан была вшоке от таго как вошла тоесть влетела в комнату Таюя.
Привет.Откула я зню сколько зим много наверно.Не видились это да.Нормально дела а у тебя.
я Занималась спортом ну и по магазинчикам побегала и еще много раз в салоны ходила.А ты та как?

0

17

Я примерно также тока ещё и в меня тапками побровались.
Кстати это те.Девушка быстро сгоняла к шкафу и достала кообочку.
Подарок.Думаю тебе понравица.Ну давай бери...

0

18

Мила спасибо тебе.У меня тоже для тебе кое что есть.
Сейчас подожди.

Выянула щенка  с бантиком .

Отредактировано Конан (2008-04-20 13:42:49)

0

19

*вошла в дом*
- приветик, конан))

0

20

ОСС теперь я такая  как и на аватарке.

Привет Темари довно невиделись,

0

21

Спасибо Конан.Он миленький...
Теми привет!Таюя поставила щенка на кровать.
Сняла бантик и надела на него кепку.
Миленький...

0

22

Пожалуйста

0

Вы здесь » Реальное Наруто! » Женское крыло. » Комната №1.Таюя и Теми и Конан.